Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 499. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФАС РФ от 08.04.2011 N 254 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ, СРОКОВ И ПЕРИОДИЧНОСТИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ СУБЪЕКТАМИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРАХ УСЛУГ В ТРАНСПОРТНЫХ ТЕРМИНАЛАХ, ПОРТАХ И УСЛУГ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ, А ТАКЖЕ ПРАВИЛ ЗАПОЛНЕНИЯ УКАЗАННЫХ ФОРМ"

Дата документа08.04.2011
Статус документаНе действует
МеткиПриказ
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июня 2011 г. N 20998
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 8 апреля 2011 г. N 254

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ, СРОКОВ И ПЕРИОДИЧНОСТИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ СУБЪЕКТАМИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРАХ УСЛУГ В ТРАНСПОРТНЫХ ТЕРМИНАЛАХ, ПОРТАХ И УСЛУГ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ, А ТАКЖЕ ПРАВИЛ ЗАПОЛНЕНИЯ УКАЗАННЫХ ФОРМ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 г. N 938 "О стандартах раскрытия информации субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сферах услуг в транспортных терминалах, портах и аэропортах и услуг по использованию инфраструктуры внутренних водных путей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 50, ст. 6697) и на основании Положения о Федеральной антимонопольной службе, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 года N 331 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3259; 2006, N 45, ст. 4706; N 49, ст. 5223; 2007, N 7, ст. 903; 2008, N 13, ст. 1316; N 44, ст. 5089; 2009, N 2, ст. 248; N 3, ст. 378; N 39, ст. 4613; 2010, N 9, ст. 960; N 25, ст. 3181; N 26, ст. 3350), приказываю:
    1. Утвердить формы раскрытия информации субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сферах услуг в транспортных терминалах, портах и услуг по использованию инфраструктуры внутренних водных путей, согласно приложениям N 1 - 3 к настоящему Приказу.
    2. Утвердить сроки и периодичность раскрытия информации субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в сферах услуг в транспортных терминалах, портах и услуг по использованию инфраструктуры внутренних водных путей, а также правила заполнения форм, указанных в приложениях N 1 - 3 к настоящему Приказу, в соответствии с приложением N 4 к настоящему Приказу.
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
И.Ю.АРТЕМЬЕВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу ФАС России
от 08.04.2011 N 254

    

Форма 9в-1

    

ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕГУЛИРУЕМЫХ РАБОТ (УСЛУГ) И ИХ СООТВЕТСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ И ИНЫМ УТВЕРЖДЕННЫМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА В СФЕРАХ УСЛУГ В ТРАНСПОРТНЫХ ТЕРМИНАЛАХ И РЕЧНЫХ ПОРТАХ

предоставляемые  
  (наименование на территории субъекта естественных монополий)
   
  (наименование субъекта Российской Федерации)
за период  
сведения о юридическом лице:  
 
(наименование, место нахождения , ФИО руководителя, контактные данные)
N п/п Перечень регулируемых работ (услуг) Нормативные правовые акты, которыми утверждены правила оказания соответствующих работ (услуг), государственные и иные стандарты (при наличии) Перечень грузов, погрузка и выгрузка которых осуществляется в транспортном терминале и речном порту
сухие грузы наливные грузы
уголь, кокс (тонн) грузы в контейнерах (штук) химические и минеральные удобрения (тонн) лесные грузы (куб. м) строительные грузы (тонн и штук) черные металлы Металлолом, руда (тонн) тарноштучные (штук) зерно и продукты его переработки (тонн) прочие (автомобили, трактора и т.д.) (штук) нефть (тонн) нефтепродукты (тонн) прочие (растительные масла, патока, спирт и винные материалы, химические грузы и сжиженные газы) (тонн)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
1.                            
2.                            

 
    Примечания:
    1. Указанная форма заполняется отдельно по регулируемым работам (услугам) в транспортных терминалах и регулируемым работам (услугам) в речных портах.
    2. В графе 2 работы (услуги) указываются в соответствии с перечнем работ (услуг) субъектов естественных монополий в транспортных терминалах и речных портах, цены (тарифы, сборы) на которые регулируются государством, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.04.2008 N 293 "О государственном регулировании и контроле цен (тарифов, сборов) на услуги субъектов естественных монополий в транспортных терминалах, портах, аэропортах и услуги по использованию инфраструктуры внутренних водных путей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 17, ст. 1887).
    3. В графе 3 указываются реквизиты соответствующих нормативных правовых актов.
    4. Все строки предлагаемой формы должны быть заполнены субъектом естественной монополии. В каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных формой, в строке и соответствующей графе ставится цифра "0".
 
 
 

Форма 9г-1

    

ИНФОРМАЦИЯ
О НАЛИЧИИ (ОТСУТСТВИИ) ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К РЕГУЛИРУЕМЫМ РАБОТАМ (УСЛУГАМ), О РЕГИСТРАЦИИ И ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАЯВОК НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ) К ИНФРАСТРУКТУРЕ СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В ТРАНСПОРТНЫХ ТЕРМИНАЛАХ И РЕЧНЫХ ПОРТАХ

предоставляемая  
  (наименование на территории субъекта естественных монополий)
   
  (наименование субъекта Российской Федерации)
за период  
сведения о юридическом лице:  
 
(наименование, место нахождения , ФИО руководителя, контактные данные)
N п/п Объект инфраструктуры субъекта естественной монополии (место нахождения, краткое описание объекта) Количество поданных заявок Количество зарегистрированных заявок (внесенных в реестр заявок) Количество исполненных заявок Количество заявок, по которым принято решение об отказе (или об аннулировании заявки), с детализацией оснований отказа <*> Количество заявок, находящихся на рассмотрении Сроки начала и завершения приема грузов к перевозке в речном порту
1 2 3 4 5 6 7 8
               
               
               

 
    Примечания:
    1. Информация об изменении глубин подходов к речному порту и у причалов, максимальном весе одного места (контейнера перегружаемых грузов в транспортном терминале или речном порту), наличии складов, в том числе крытых, для хранения грузов в транспортном терминале или речном порту, размещается в наглядном и доступном виде в письменной форме (бесплатно) на русском языке (дополнительно на государственных языках субъектов Российской Федерации и других языках народов Российской Федерации с учетом интересов населения), в том числе путем размещения на настенных носителях информации, специальных информационных стендах, табло, справочниках и других местах обслуживания пользователей.
    2. В форме должен быть указан отчетный период (период навигации) субъекта естественной монополии, раскрывающего информацию.
    3. Все ячейки предлагаемой формы должны быть заполнены субъектом естественной монополии. В каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных формой, в строке и соответствующей графе ставится цифра "0".

Ведется подготовка документа. Ожидайте