Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 676. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСТ РФ от 19.04.2011 N 158-Т "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ, СРОКОВ И ПЕРИОДИЧНОСТИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ СУБЪЕКТАМИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В СФЕРЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕВОЗОК, А ТАКЖЕ ПРАВИЛ ЗАПОЛНЕНИЯ ЭТИХ ФОРМ"

Дата документа19.04.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июня 2011 г. N 20988
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

ПРИКАЗ
от 19 апреля 2011 г. N 158-Т

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ, СРОКОВ И ПЕРИОДИЧНОСТИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ СУБЪЕКТАМИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В СФЕРЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕВОЗОК, А ТАКЖЕ ПРАВИЛ ЗАПОЛНЕНИЯ ЭТИХ ФОРМ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 года N 939 "О стандартах раскрытия информации субъектами естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 49, ст. 6517) приказываю:
    1. Утвердить формы, сроки и периодичность раскрытия информации субъектами естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок, а также правила заполнения этих форм, согласно приложению к настоящему Приказу.
    2. Субъектам естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок осуществить раскрытие информации, предусмотренной подпунктами "а", "б" и "е" пункта 9 стандартов раскрытия информации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 года N 939 "О стандартах раскрытия информации субъектами естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 49, ст. 6517), в соответствии с утвержденными формами не позднее 10 рабочих дней с момента вступления в силу настоящего Приказа.
    3. Настоящий Приказ вступает в силу в установленном порядке.
 

Руководитель
С.НОВИКОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФСТ России
от 19 апреля 2011 г. N 158-т

ФОРМЫ, СРОКИ И ПЕРИОДИЧНОСТЬ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ СУБЪЕКТАМИ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В СФЕРЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕВОЗОК, А ТАКЖЕ ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ ЭТИХ ФОРМ

 
    1. Информация о ценах (тарифах) на работы (услуги) субъектов естественных монополий, в отношении которых применяется государственное регулирование, раскрывается в соответствии с формой N 1 приложения к настоящему Приказу.
    Указанная форма заполняется субъектами естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок ежегодно на основании нормативных правовых и иных актов федерального органа исполнительной власти по регулированию естественных монополий, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов. <1>
    


    <1> Пункт 11 Стандартов раскрытия информации субъектами естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 N 939 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 49, ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте