Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 979. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МЧС РФ от 04.05.2011 N 226 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОДГОТОВКИ СВЕДЕНИЙ О ЛИЦАХ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СПАСАТЕЛЬНЫХ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ МЧС РОССИИ И ИЗЪЯВИВШИХ ЖЕЛАНИЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТО ПРАВО"

Дата документа04.05.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июня 2011 г. N 21007
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

ПРИКАЗ
от 4 мая 2011 г. N 226

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОДГОТОВКИ СВЕДЕНИЙ О ЛИЦАХ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СПАСАТЕЛЬНЫХ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ МЧС РОССИИ И ИЗЪЯВИВШИХ ЖЕЛАНИЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТО ПРАВО

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2005 г. N 655 "О порядке функционирования накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 46, ст. 4671; 2006, N 44, ст. 4590; 2008, N 20, ст. 2369; 2009, N 6, ст. 750) приказываю:
    Утвердить прилагаемый Порядок подготовки сведений о лицах, имеющих право на использование накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России и изъявивших желание реализовать это право.
 

Министр
С.К.ШОЙГУ

 
 
 

Приложение
к Приказу МЧС России
от 04.05.2011 N 226

 

ПОРЯДОК
ПОДГОТОВКИ СВЕДЕНИЙ О ЛИЦАХ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАКОПЛЕНИЙ ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СПАСАТЕЛЬНЫХ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ МЧС РОССИИ И ИЗЪЯВИВШИХ ЖЕЛАНИЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТО ПРАВО

 
    1. Порядок подготовки сведений о лицах, имеющих право на использование накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России и изъявивших желание реализовать это право (далее - Порядок) разработан в целях организации и проведения в системе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее - МЧС России) работы:
    с лицами, имеющими право на использование накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России (далее - военнослужащие) и изъявившими желание реализовать это право;
    по представлению в федеральное государственное учреждение "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" (далее - Федеральное управление) сводных сведений за МЧС России для получения накоплений, учтенных на именных накопительных счетах.
    2. Участники накопительно-ипотечной системы, достигшие 20 лет общей продолжительности военной службы, в том числе в льготном исчислении, и изъявившие желание воспользоваться накоплениями для жилищного обеспечения военнослужащих (далее - участники), а также лица, получившие право использовать накопления для жилищного обеспечения военнослужащих и изъявившие желание реализовать это право (далее - бывшие участники (члены их семей)), подают заявления (рапорта) на имя председателя жилищной комиссии МЧС России (в центральном аппарате МЧС России), соответствующих командиров спасательных воинских формирований МЧС России, руководителей организаций МЧС России центрального подчинения (далее - руководители подразделений центрального подчинения), начальников территориальных органов МЧС России, командиров спасательных воинских формирований МЧС России, руководителей организаций МЧС России (далее - руководители подразделений системы МЧС России), в которых хранятся первые экземпляры личных дел участников, бывших участников, в соответствии с приложением N 1 к настоящему Порядку.