Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 287. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росприроднадзора от 25.05.2011 N 312 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ РОСПРИРОДНАДЗОРА, ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

Дата документа25.05.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 25 мая 2011 г. N 312

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ РОСПРИРОДНАДЗОРА, ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 
    В соответствии с пунктом 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на оказание федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества федеральных бюджетных учреждений (далее - Порядок), разработанный в соответствии с Методическими рекомендациями по расчету нормативных затрат на оказание федеральными государственными учреждениями государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества федеральных государственных учреждений, утвержденными Приказом Министерства финансов Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации от 29 октября 2010 г. N 137н/527.
    2. Установить, что положения Порядка также применяются в отношении федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, для определения нормативных затрат на выполнение указанными учреждениями государственных работ.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Моргунова С.А.
 

Руководитель
В.В.КИРИЛЛОВ

 
    
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Федеральной службы
по надзору в сфере
природопользования
от 25.05.2011 N 312

 

ПОРЯДОК
ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И НОРМАТИВНЫХ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящий Порядок разработан в целях определения нормативных затрат на оказание федеральными бюджетными учреждениями (далее - учреждения, учреждение), находящимися в ведении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (далее - Росприроднадзор), государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества учреждений.
    1.2. Порядок утверждается для государственных услуг, включенных в утвержденный Росприроднадзором ведомственный перечень государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) учреждениями, находящимися в его ведении, в качестве основных видов деятельности (далее - ведомственный перечень государственных услуг (работ)), и содержит:
    1) методику расчета:
    удельной расчетной стоимости предоставления в очередном финансовом году и плановом периоде единицы государственной услуги, оказываемой учреждением в рамках государственного задания (далее - нормативные затраты на оказание государственной услуги);
    объема затрат на содержание в очередном финансовом году и плановом периоде недвижимого и особо ценного движимого имущества учреждений (далее - нормативные затраты на содержание имущества);
    2) порядок изменения нормативных затрат на оказание государственной услуги и нормативных затрат на содержание имущества (далее - нормативные затраты), в том числе в случае внесения изменений в нормативные правовые акты, устанавливающие требования к оказанию государственных услуг, а также в случае изменения объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном законе о федеральном бюджете для финансового обеспечения выполнения государственного задания.
    1.3. Нормативные затраты определяются отдельно по каждому учреждению.
    1.4. Объем финансового обеспечения выполнения государственного задания учреждениями, определяемый на основе нормативных затрат, не может превышать объем бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели бюджетной росписью Росприроднадзора на соответствующий финансовый год и плановый период.
    1.5. Определение нормативных затрат на оказание государственной услуги и нормативных затрат на содержание имущества учреждения осуществляется путем заполнения таблиц по формам согласно приложению N 1 к настоящему Порядку.
    1.6. Исходные данные и результаты расчетов объема нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества учреждения оформляются в виде таблицы, согласно приложению N 2 к настоящему Порядку.
    

II. Определение нормативных затрат на оказание государственной услуги