Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Утвержден
решением Правительства
Российской Федерации
от 06.03.96 N 0696п-П1

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ТОВАРНОГО КРЕДИТА НА ПОСТАВКУ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И МАЗУТА САХАРНЫМ ЗАВОДАМ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В 1996 ГОДУ

 
    1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1996 г. N 135 "О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году" и регламентирует оформление в 1996 году товарного кредита на поставку нефтепродуктов для обеспечения горюче-смазочными материалами сельскохозяйственных товаропроизводителей на проведение весенних полевых и уборочных работ, а также мазута сахарным заводам для переработки сахарной свеклы. При этом разрешается производить поставку нефти на условиях товарного кредита отдельным субъектам Российской Федерации по их просьбе для выработки на нефтеперерабатывающих предприятиях, привлекаемых на конкурсных условиях, нефтепродуктов для обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей. Поставка нефти на условиях товарного кредита будет осуществляться по отдельному порядку.
    2. Объемы поставок нефтепродуктов на условиях товарного кредита определяются на основании заявок органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации под гарантии их возврата, исходя из критически необходимого минимума указанных ресурсов на проведение весенних полевых и уборочных работ и графиков поставки, согласованных по номенклатуре, количеству и стоимости с Минтопэнерго России и Минсельхозпродом России.
    3. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации заключают с Минфином России соглашение о порядке предоставления и объемах товарного кредита (на условиях бюджетной ссуды с взиманием 10 процентов годовых) на основании согласованных объемов поставок горюче-смазочных материалов и мазута на их территорию под обеспечение гарантии соответствующим бюджетом.