Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 2002 г. N 502

 

О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 ИЮНЯ 2002 Г. N 541

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 3 июня 2002 г. N 541 "О порядке размещения Государственного герба Российской Федерации на военных кораблях 1 и 2 ранга" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Российскому агентству по судостроению разработать отраслевой стандарт, устанавливающий порядок изготовления Государственного герба Российской Федерации (без геральдического щита) и размещения его на военных кораблях 1 и 2 ранга.
    2. Расходы, связанные с изготовлением Государственного герба Российской Федерации (без геральдического щита) и размещением его на военных кораблях 1 и 2 ранга, учитывать в соответствующих статьях государственных контрактов, а также иных контрактов (договоров), реализуемых в целях обеспечения выполнения государственного оборонного заказа на соответствующий год за счет средств, выделяемых из федерального бюджета Министерству обороны Российской Федерации и Федеральной пограничной службе Российской Федерации на оплату закупок и ремонта вооружения и военной техники.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ