Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 мая 2011 г. N Д06-2394

 
    Департамент корпоративного управления Минэкономразвития России в рамках своей компетенции рассмотрел обращение по вопросу о предоставлении отсрочки уплаты налогов в соответствии со ст. 64 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) и с учетом имеющейся информации сообщает.
    На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 05.10.2010 N 785 "О внесении изменений в Положение о Министерстве экономического развития Российской Федерации" издан Приказ Минэкономразвития России от 18.04.2011 N 175 "Об утверждении Методики проведения анализа финансового состояния заинтересованного лица в целях установления угрозы возникновения признаков его несостоятельности (банкротства) в случае единовременной уплаты этим лицом налога" (далее - Приказ).
    В соответствии с Правилами подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.1997 N 1009 (далее - Правила), 22.04.2011 Приказ направлен на государственную регистрацию в Минюст России.
    Согласно п. 13 Правил государственная регистрация нормативных правовых актов производится Минюстом России в срок до 15 рабочих дней с даты получения акта. В случае необходимости срок регистрации может быть продлен Минюстом России, но не более чем на 10 рабочих дней, а в исключительных случаях - до 30 рабочих дней.