Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 ноября 2008 г. N 138/1019-5

 

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ВЫБОРЫ" ПРИ ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ ВЫБОРОВ В ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПОСЕЛЕНИЙ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ДАННЫХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ВЫБОРЫ" В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

 

(в ред. Постановления Центризбиркома РФ от 25.05.2011 N 12/130-6)

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 74 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", пунктом 6 статьи 4, подпунктами 1 и 2 пункта 2 статьи 6 Федерального закона "О Государственной автоматизированной системе Российской Федерации "Выборы", в целях автоматизации информационных процессов при подготовке и проведении выборов в органы местного самоуправления поселений, повышения открытости и гласности проведения выборов в Российской Федерации и обеспечения деятельности избирательных комиссий Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Использовать Государственную автоматизированную систему Российской Федерации "Выборы" при подготовке и проведении выборов в органы местного самоуправления поселений.
    2. Утвердить Порядок использования Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" при подготовке и проведении выборов в органы местного самоуправления поселений (прилагается).
    3. Поручить председателям избирательных комиссий субъектов Российской Федерации обеспечить использование соответствующего фрагмента Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" при подготовке и проведении выборов в органы местного самоуправления поселений, а также взаимодействие избирательных комиссий поселений и территориальных избирательных комиссий.