Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 1 апреля 1996 г. N 467

 

О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА ССР И РСФСР

 
    В целях обеспечения социальных гарантий лиц, замещавших должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР, постановляю:
    1. Установить ежемесячную доплату к государственной пенсии, назначенной на основании Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР", лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР и проживающим на территории Российской Федерации.
    Ежемесячная доплата к государственной пенсии устанавливается применительно к пункту 3 Указа Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих".
    2. Утвердить прилагаемый Перечень должностей в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР для установления ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим указанные должности.
    3. Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по реализации предусмотренных пунктом 1 настоящего Указа социальных гарантий, в том числе обеспечить выделение средств на ежемесячные доплаты к государственным пенсиям.
    4. Рекомендовать субъектам Российской Федерации установить с учетом положений настоящего Указа соответствующие социальные гарантии за счет собственных средств.