Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 10 октября 1995 г. N 409

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ МИНИСТЕРСТВ, ВЕДОМСТВ И ОРГАНИЗАЦИЙ НА МОРЕ И ВОДНЫХ БАССЕЙНАХ РОССИИ


    В целях организации взаимодействия аварийно-спасательных формирований и других подразделений системы Минприроды России с аварийно-спасательными службами федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности при ведении поиска и спасании людей, терпящих бедствие на водных бассейнах России, приказываю:
    1. Ввести в действие прилагаемое Положение о взаимодействии аварийно-спасательных служб министерств, ведомств и организаций на море и водных бассейнах России, утвержденное участниками взаимодействия и зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 28 июля 1995 г. N 917.
    2. Главному управлению Государственной инспекции по маломерным судам (Антонов), Управлению экологической безопасности (Куценко), Департаменту экологического контроля (Мамин), территориальным природоохранным органам и специализированным морским инспекциям Минприроды России, государственным инспекциям по маломерным судам субъектов Российской Федерации принять к руководству указанное Положение и активизировать работу по реализации Приказа Минприроды России от 30 марта 1995 г. N 123 "О создании в субъектах Российской Федерации аварийно-спасательных формирований Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации".
    3. Считать утратившей силу Инструкцию по взаимодействию спасательных служб, подразделений, сил и средств министерств и ведомств СССР при оказании помощи людям, терпящим бедствие на море, утвержденную участниками взаимодействия 24 мая 1988 года.