Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.12.95 N 1267 (ред. от 19.01.98) "О ВВЕДЕНИИ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ КОЛИЧЕСТВА, КАЧЕСТВА И ЦЕНЫ ЭКСПОРТИРУЕМЫХ ТОВАРОВ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ ...", "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА РОССИЙСКИХ И ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ К ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ ...")

Дата документа26.12.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 1995 г. N 1267

О ВВЕДЕНИИ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ КОЛИЧЕСТВА, КАЧЕСТВА И ЦЕНЫ ЭКСПОРТИРУЕМЫХ ТОВАРОВ

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 21.03.96 N 298, от 19.01.98 N 56)


    В целях проведения единой государственной политики в области внешнеторговой деятельности и организации эффективного механизма контроля за своевременным и полным поступлением валютных средств от экспортных операций Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Ввести начиная с 1 января 1996 г. единую систему экспертной оценки количества, качества и цены экспортируемых товаров.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.03.96 N 298)
    2. Установить, что участники внешнеторговой деятельности независимо от их организационно-правовых форм на добровольной основе представляют экспортируемые товары для экспертной оценки количества, качества и цены и получают соответствующие сертификаты установленного образца, указанные в пункте 5 настоящего Постановления. Отсутствие сертификата не может служить основанием для отказа в экспорте товара.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.03.96 N 298)
    3. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по вопросам экспертной оценки количества, качества и цены экспортируемых товаров.
    4. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 19.01.98 N 56)
    5. Утвердить прилагаемые:
    Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам экспертной оценки количества, качества и цены экспортируемых товаров;
    Положение о порядке допуска российских и иностранных организаций к проведению экспертной оценки количества, качества и цены экспортируемых товаров;
    формы отчетности (сертификаты) о проверке осуществления экспортных операций в качестве товаросопроводительных документов (инспекционный отчет о проверке экспортных грузов и инспекционный отчет о прибытии экспортных грузов).

Ведется подготовка документа. Ожидайте