Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 21 апреля 2011 г. N 42-7.4-05/1.5-267

 
    Федеральное казначейство в связи с многочисленными обращениями о разъяснении порядка передачи финансовыми органами субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления, уполномоченных до 1 января 2011 г. на ведение соответственно реестров государственных контрактов, заключенных от имени субъектов Российской Федерации, и муниципальных контрактов, заключенных от имени муниципальных образований (далее - Уполномоченные органы), на официальный сайт Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее - Официальный сайт) сведений о действующих по состоянию на 1 января 2011 г. контрактах сообщает.
    В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 1191 "Об утверждении Положения о ведении реестра государственных и муниципальных контрактов, а также гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещается указанный реестр" (далее - Постановление N 1191) финансовые органы субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) до 1 апреля 2011 г. обеспечивают безвозмездную передачу на Официальный сайт, на котором размещается реестр государственных и муниципальных контрактов, а также гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее - реестр контрактов), сведений о действующих по состоянию на 1 января 2011 г.