Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.07.2011 N 542 "О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ПЕРЕЕЗД СОТРУДНИКОВ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА СЛУЖБУ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ НА ПЕРЕВОЗКУ ИХ ИМУЩЕСТВА"

Дата документа07.07.2011
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 июля 2011 г. N 542

 

О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ПЕРЕЕЗД СОТРУДНИКОВ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА СЛУЖБУ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ НА ПЕРЕВОЗКУ ИХ ИМУЩЕСТВА

 
    В соответствии с частью 3 статьи 26 Федерального закона "О Следственном комитете Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила возмещения расходов на переезд сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, переведенных на службу в другую местность, членов их семей, а также на перевозку их имущества.
    2. Установить, что расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, производятся в пределах средств, предусмотренных Следственному комитету Российской Федерации на указанные цели в федеральном бюджете на соответствующий год.
    3. Правила, утвержденные настоящим постановлением, не распространяются на сотрудников военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.
    4. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 15 января 2011 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 7 июля 2011 г. N 542

 

ПРАВИЛА
ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ПЕРЕЕЗД СОТРУДНИКОВ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА СЛУЖБУ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ НА ПЕРЕВОЗКУ ИХ ИМУЩЕСТВА