Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 1996 г. N 18

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ К ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СОВМЕСТНОГО И ИНОСТРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    Утвердить прилагаемые Изменения к Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью совместного и иностранного предприятия (форма N 1-ВЭС) и ввести их в действие с отчета за январь - март 1996 года.
 

Первый заместитель Председателя
Госкомстата России
В.В.ДАЛИН

 
 

Утверждены
Постановлением
Госкомстата России
от 12 марта 1996 г. N 18

 

ИЗМЕНЕНИЯ К ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СОВМЕСТНОГО И ИНОСТРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ (ФОРМА N 1-ВЭС)

 
    При составлении статистической отчетности о деятельности совместного и иностранного предприятия (форма N 1-ВЭС) следует руководствоваться Инструкцией по составлению статистической отчетности о деятельности совместного и иностранного предприятия, утвержденной Постановлением Госкомстата России от 30.12.94 N 274, а также следующими дополнениями и изменениями к ней.
    Раздел II "Производство продукции". Совместные и иностранные промышленные предприятия приводят нарастающим итогом с начала года данные об объеме промышленной продукции (работ, услуг) в отпускных ценах предприятий без налога на добавленную стоимость и акциза (в млн. рублей) как за отчетный период, так и за аналогичный период прошлого года в ценах, действовавших в соответствующем периоде. В свободных строках II раздела приводятся данные о выпуске продукции в натуральном выражении по всем видам выпускаемой предприятием продукции в соответствии с номенклатурой, сообщаемой территориальными органами государственной статистики.