Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 17 мая 2011 г. N Д23-2048

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России (далее - Департамент недвижимости) рассмотрел письмо, содержащее предложение о сохранении кадастрового номера земельного участка, присвоенного в кадастровом квартале, не соответствующем фактическому местонахождению такого земельного участка, и сообщает.
    В соответствии с п. 3 Приказа Минэкономразвития России от 04.04.2011 N 144 "Об утверждении Порядка кадастрового деления территории Российской Федерации и Порядка присвоения объектам недвижимости кадастровых номеров" (в настоящее время находится на регистрации в Минюсте России) кадастровые номера, присвоенные земельным участкам в установленном порядке до вступления в силу указанного Приказа, сохраняются и не подлежат изменению или исправлению, в случае если кадастровый номер ошибочно присвоен в кадастровом квартале, не соответствующем фактическому местонахождению такого земельного участка.
 

Директор