Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 949. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.07.2011 N 569 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ, СОДЕРЖАНИИ ПРЕДМЕТА ЗАЛОГА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ, УПРАВЛЕНИИ ИМ И ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕГО СОХРАННОСТИ"

Дата документа13.07.2011
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июля 2011 г. N 569

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ, СОДЕРЖАНИИ ПРЕДМЕТА ЗАЛОГА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ, УПРАВЛЕНИИ ИМ И ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕГО СОХРАННОСТИ

 
    В соответствии со статьей 106 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об оценке, содержании предмета залога по уголовному делу, управлении им и обеспечении его сохранности.
    2. Министерству экономического развития Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Федеральной службе по финансовым рынкам в соответствии с компетенцией утвердить формы актов приема-передачи отдельных видов предметов залога.
    3. Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией полномочий судов и органов, осуществляющих предварительное расследование по уголовным делам, по содержанию и обеспечению сохранности предметов залога и управлению ими, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год Верховному Суду Российской Федерации, Судебному департаменту при Верховном Суде Российской Федерации и органам, осуществляющим предварительное расследование по уголовным делам, на исполнение действующих расходных обязательств.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 июля 2011 г. N 569

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОЦЕНКЕ, СОДЕРЖАНИИ ПРЕДМЕТА ЗАЛОГА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ, УПРАВЛЕНИИ ИМ И ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕГО СОХРАННОСТИ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок оценки, содержания недвижимого имущества и движимого имущества в виде денег, ценностей (драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, изделий из них) и допущенных к публичному обращению в Российской Федерации акций и облигаций (далее - ценные бумаги), являющихся предметом залога по уголовному делу, управления предметом залога и обеспечения его сохранности.