Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 088. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 29.03.96 N 34 "О РАЗМЕРАХ ВЫПЛАТЫ СУТОЧНЫХ ПРИ КРАТКОСРОЧНЫХ КОМАНДИРОВКАХ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН"

Дата документа29.03.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 апреля 1996 г. N 1068
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 29 марта 1996 г. N 34

О РАЗМЕРАХ ВЫПЛАТЫ СУТОЧНЫХ ПРИ КРАТКОСРОЧНЫХ КОМАНДИРОВКАХ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН

 
    Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что с 1 мая 1996 г. установлены новые размеры выплаты суточных для работников, направляемых в краткосрочные командировки в некоторые зарубежные страны, а также для работников загранучреждений Российской Федерации и других категорий работников в этих зарубежных странах при краткосрочных командировках в пределах страны, где находится загранучреждение, согласно Приложению к настоящим указаниям, и просит довести эти размеры до сведения подведомственных предприятий, учреждений и организаций.
    С Министерством иностранных дел Российской Федерации согласовано.
    В связи с этим указания Министерства финансов Российской Федерации от 16 декабря 1993 г. N 149 (направлялось финорганам республик, краев, областей и автономных образований в составе Российской Федерации, а также городов Москвы и Санкт-Петербурга) и N 11-02-49 (направлялось министерствам и ведомствам Российской Федерации) в части размеров выплаты суточных при краткосрочных командировках в зарубежные страны, перечисленные в Приложении к настоящим указаниям, а также указания Министерства финансов Российской Федерации от 1 ноября 1994 г. N 144 с 1 мая 1996 г. утрачивают силу.
 

Первый заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
А.П.ВАВИЛОВ

Начальник Валютного
департамента
В.Б.ВОЛКОВ

 
 

Приложение

РАЗМЕРЫ ВЫПЛАТЫ СУТОЧНЫХ РАБОТНИКАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В КРАТКОСРОЧНЫХ КОМАНДИРОВКАХ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НИЖЕ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН (ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ С 1 МАЯ 1996 Г.)

Страны Наименование иностранной валюты Нормы суточных
для работников, направляемых в краткосрочные командировки из РФ и из других зарубежных стран для работников загранучреждений РФ и других категорий работников при краткосрочных командировках в пределах страны, где находится загранучреждение

Ведется подготовка документа. Ожидайте