Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 апреля 1996 г. N 1062
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 35

 

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 1364/1-32

 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВБ-0220/2105

 

ПИСЬМО
от 29 марта 1996 года

 

ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА ВЫПЛАТУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДОПЛАТ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕНСИЯМ, УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПЛАТОЙ УКАЗАННЫХ ДОПЛАТ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 31 января 1996 г. N 83 "О реализации Указа Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих" установить следующий порядок финансирования расходов на доплаты к государственным пенсиям.
    1. Ежемесячные доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации и государственные должности федеральных государственных служащих и уволенных с федеральной государственной службы в связи с ликвидацией или реорганизацией федеральных органов исполнительной власти, сокращением численности аппаратов федеральных органов государственной власти либо выходом на государственную пенсию, производятся одновременно с выплатой государственных пенсий на основании поручений Минсоцзащиты России.
    2. Расходы по выплате доплат, указанных в пункте 1 Порядка, осуществляются Пенсионным фондом Российской Федерации за счет средств федерального бюджета. Указанные расходы компенсируются Пенсионному фонду России Министерством финансов Российской Федерации ежемесячно по представлении отчета. При утверждении бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на соответствующий год указанные средства учитываются в доходной части в общей сумме средств, подлежащих перечислению из федерального бюджета.
    3.