Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 апреля 1996 г. N 112

 

О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРАВО ХРАНЕНИЯ, ФАСОВКИ, ПЕРЕВОЗКИ И РЕАЛИЗАЦИИ РАДИОФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях упорядочения деятельности предприятий, хранящих, фасующих, перевозящих и поставляющих медицинским учреждениям Российской Федерации радиофармацевтическую продукцию, и в дополнение к Приказу Минздравмедпрома РФ N 117 от 14.06.94 "О порядке лицензирования деятельности по оптовой реализации лекарственных средств, изделий медицинского назначения, медицинской техники и парафармацевтической продукции на территории Российской Федерации" приказываю:
    1. Отнести к видам деятельности, подлежащим лицензированию Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации - деятельность предприятий, учреждений и организаций, связанную с хранением, фасовкой, транспортировкой и реализацией радиофармацевтических препаратов, наборов реагентов для радиоиммунологического анализа, изотопов, используемых в медицинской практике. Распространить данное положение только на предприятия, поставляющие упомянутые виды продукции медицинским учреждениям Российской Федерации.
    2. Утвердить дополнения к "Временной инструкции о порядке лицензирования деятельности по оптовой реализации лекарственных средств, изделий медицинского назначения, медицинской техники и парафармацевтической продукции на территории Российской Федерации", утвержденной 25.09.94, Приказа Минздравмедпрома России от 14.06.94 N 117 (Приложение N 1).