Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 3 апреля 1996 г. N А-287у

 

О ВЫПУСКЕ ПЕРЕВОДНЫХ ЕДИНЫХ ВЕКСЕЛЕЙ МПС

 
    В соответствии с Договором между Министерством путей сообщения Российской Федерации и железными дорогами России "О совместном использовании векселей в системе Министерства путей сообщения Российской Федерации" от 23 декабря 1995 г. и п. 5.18 Постановления расширенной Коллегии МПС N 36 от 22 - 23 декабря 1995 года Министерство путей сообщения приказывает:
    1. Утвердить "Положение о порядке выдачи, обращения и погашения переводных Единых векселей МПС".
    2. Установить размер ежемесячной эмиссии "Единых векселей МПС" в объеме 10% от задания лимита авансового финансирования.
    3. Начальникам дорог обеспечить безусловный прием "Единых векселей МПС" от грузоотправителей в зачет провозных платежей по их номинальной стоимости.
    4. Начальнику Финансового управления А.В. Мартынчуку, председателю Валютно-тарифного комитета В.В. Дьяконову, начальнику Управления реестра и имущества предприятий А.М. Вайгелю для организации учета выдачи и погашения "Единых векселей МПС" образовать в составе ВТК вексельный центр. Председателю Валютно-тарифного комитета В.В. Дьяконову в месячный срок разработать и представить на утверждение "Положение о вексельном центре МПС".
    5. Начальнику Финансового управления А.В. Мартынчуку, председателю Валютно-тарифного комитета В.В. Дьяконову, начальнику ГВЦ МПС Э.С. Поддавашкину организовать в течение 1996 г. в рамках системы ЕК ИОДВ автоматизированный учет выдачи и погашения Единых векселей МПС, а также учет наличия на железных дорогах векселей других эмитентов.