Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
от 4 апреля 1996 г. N 07-02-288-96

 
    Представленное на госрегистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации Разъяснение о порядке применения Перечня выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденное Постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации N 22 от 06.03.96, не подлежит государственной регистрации, так как в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 1992 г. N 305 "О государственной регистрации ведомственных нормативных актов" госрегистрации подлежат нормативные акты федеральных органов исполнительной власти, к которым Пенсионный фонд Российской Федерации не относится.
    Для сведения читателей сообщаем, что если нормативный документ, затрагивающий права и интересы граждан или носящий межведомственный характер, разработан федеральным органом исполнительной власти совместно с Пенсионным фондом Российской Федерации, то такой акт должен быть представлен в Минюст России для решения вопроса о необходимости его государственной регистрации.
    В этом случае документ представляет в Минюст России федеральный орган исполнительной власти.
 
 

Начальник Управления
госрегистрации ведомственных