Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 05.04.96 N 01-14/356 "О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЗЭБ "ИНГУШЕТИЯ"

Дата документа05.04.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 5 апреля 1996 г. N 01-14/356

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЗЭБ "ИНГУШЕТИЯ"

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 1995 г. N 1342 "О мерах по обеспечению стабилизации экономической ситуации в Ингушской Республике" и Постановления Правительства Российской Федерации от 16 января 1996 г. N 36 "О продлении срока функционирования зоны экономического благоприятствования "Ингушетия", образованной в порядке эксперимента Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 1994 г. N 740 "О зоне экономического благоприятствования на территории Ингушской Республики" обязываю:
    1. Порядок, установленный Приказом ГТК России от 18.07.94 N 370 "Об особенностях таможенного оформления товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации предприятиями, созданными и зарегистрированными на территории зоны "Ингушетия", применять также в отношении предприятий, созданных и зарегистрированных в ЗЭБ "Ингушетия" с 1 января по 31 декабря 1996 года.
    2. Товары подлежат таможенному оформлению в соответствии с Приказом ГТК России от 18.07.94 N 370 при условии предъявления свидетельства о регистрации предприятия зоны экономического благоприятствования "Ингушетия" и копии, которая остается в делах таможенного органа. Образец свидетельства и его описание приведены в Приложениях 1 и 2. Образцы подписей и печатей, удостоверяющих подлинность свидетельства, приводятся в Приложении 3.