Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 июля 2011 г. N 14-03-11/15-7481

 
    Департамент страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством рассмотрел многочисленные обращения по порядку заполнения новой формы листка нетрудоспособности, утвержденной Приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2011 N 347н "Об утверждении формы бланка листка нетрудоспособности".
    Порядок заполнения листка нетрудоспособности производится в соответствии с главой IX "Заполнение листка нетрудоспособности" Приказа Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н "Об утверждении Порядка выдачи листка нетрудоспособности".
    При заполнении отдельных строк информационного поля листка нетрудоспособности рекомендуем:
    1. При заполнении строк листка нетрудоспособности "наименование медицинской организации", "место работы - наименование организации" во всех случаях следует применять сокращенное наименование организации, как предусмотренное уставными документами, так и допустимое и произвольное сокращение в виде общепринятых аббревиатур в соответствии с единым государственным реестром юридических лиц и единым государственным реестром индивидуальных предпринимателей.
    Кавычки, точки, запятые, тире, знак номера в наименовании организаций не применяются. Пробелы между словами в строках листка нетрудоспособности обязательны. Листок нетрудоспособности заполняется с первой ячейки в строгом соответствии с их количеством в соответствующей строке. Выход за границы информационного поля не допускается, запись наименования прекращается. В обязательном порядке указывается ОГРН (основной государственный регистрационный номер) медицинской организации.