Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 1 апреля 2011 г. N 42-7.4-05/2.6-216

 

О ФОРМИРОВАНИИ ВЕДОМОСТИ НЕВЫЯСНЕННЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ (Ф. 0531456)

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими вопросами по порядку формирования Ведомости учета невыясненных поступлений (ф. 0531456) сообщает следующее.
    Начиная с 1 января 2011 года органы Федерального казначейства осуществляют формирование регистров бюджетного учета в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15.12.2010 N 173н "Об утверждении форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета, применяемых органами государственной власти (государственными органами), органами местного самоуправления, органами управления государственными внебюджетными фондами, государственными академиями наук, государственными (муниципальными) учреждениями и Методических указаний по их применению".
    Ведомость учета невыясненных поступлений (ф. 0531456) формируется органом, организующим исполнение бюджета, для отражения поступлений, отнесенных в текущем операционном дне к разряду невыясненных поступлений, а также результатов выяснения (уточнения) их принадлежности.
    Ведомость учета невыясненных поступлений в федеральный бюджет (ф. 0531456) формируется на основании расчетных документов, прилагаемых к выпискам по балансовым счетам N 40101 и N 40105 и информации, полученной от администраторов поступлений. Сформированные по указанным счетам ведомости объединяются в один регистр бюджетного учета, который сверяется с Главной книгой.
    Кроме того, органы Федерального казначейства формируют Ведомость учета невыясненных поступлений (ф.