Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 1996 г. N 411

 

О МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В ОТНОШЕНИИ ИМПОРТА ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации совместно с Комитетом Российской Федерации по торговле и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации в 3-недельный срок представить в Министерство внешних экономических связей Российской Федерации материалы, необходимые для проведения расследования, предшествующего введению мер по защите отечественных производителей алкогольной продукции в отношении импорта этой продукции.
    Министерству внешних экономических связей Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 2-месячный срок провести указанное расследование и доклад о его результатах представить в Комиссию Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле.
    2. Приостановить действие Постановления Правительства Российской Федерации от 8 февраля 1996 г. N 130 "О квотировании импорта спирта этилового из пищевого сырья и алкогольной продукции, ввозимых на территорию Российской Федерации" на период до принятия Правительством Российской Федерации решения по итогам расследования, проведенного в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления.