Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 августа 1993 г. N 5609-I

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВА ГРАЖДАН РОССИИ НА УЧАСТИЕ В ПРИВАТИЗАЦИИ" ОТ 26 ИЮЛЯ 1993 Г. N 1108

 
    В соответствии с пунктом 19 статьи 109 Конституции (Основного закона) Российской Федерации - России Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
    1. Приостановить действие Указа Президента Российской Федерации "О дополнительных мерах по защите права граждан России на участие в приватизации" от 26 июля 1993 г. N 1108 до разрешения Конституционным Судом Российской Федерации имеющегося дела о конституционности Указа Президента Российской Федерации "О государственных гарантиях права граждан России на участие в приватизации" от 8 мая 1993 г. N 640.
    2. Направить ходатайство о проверке конституционности Указа Президента Российской Федерации "О дополнительных мерах по защите права граждан России на участие в приватизации" от 26 июля 1993 г. N 1108 в Конституционный Суд Российской Федерации для приобщения к делу о конституционности Указа Президента Российской Федерации "О государственных гарантиях права граждан России на участие в приватизации" от 8 мая 1993 г. N 640.
 

Председатель
Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ