Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
N ОК-36/10170

 

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N А-12284

 

ПИСЬМО
от 6 декабря 1995 года

 

О РАСПОРЯЖЕНИИ ИМУЩЕСТВОМ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона "О федеральном железнодорожном транспорте" и с учетом положений части первой Гражданского кодекса Российской Федерации Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Министерство путей сообщения Российской Федерации разъясняют.
    1. Решение о закреплении находящегося в ведении МПС России имущества за предприятиями и учреждениями федерального железнодорожного транспорта принимается этим министерством.
    2. Продажа недвижимого имущества, принадлежащего государственным предприятиям федерального железнодорожного транспорта на праве хозяйственного ведения, сдача в аренду или распоряжение этим имуществом иным способом, осуществляемые без изменения права федеральной собственности на это имущество, производятся этими предприятиями - балансодержателями с согласия МПС России.
    3. Продажа недвижимого имущества, принадлежащего учреждениям федерального железнодорожного транспорта на праве оперативного управления, сдача его в аренду (кроме сдачи в аренду недвижимого имущества образовательных учреждений) или распоряжение этим имуществом иным способом, осуществляемые без изменения права федеральной собственности на это имущество, производятся непосредственно МПС России.