Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 1996 г. N 3

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОТРАСЛЯХ ЭКОНОМИКИ (ФОРМЫ N N 1-Ф, 5-З, 5-З (КРАТКАЯ), 12-Ф)


    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению форм государственного статистического наблюдения за финансовой деятельностью юридических лиц, осуществляющих деятельность в отраслях экономики (формы N N 1-ф, 5-з, 5-з (краткая), 12-ф) и ввести ее в действие с отчета за 1995 год.
    2. С введением указанной Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по составлению государственной статистической отчетности по финансовым показателям (формы N N 1-ф, 2-ф, 4-ф, 5-ф, 10-ф, 5-з), утвержденную Постановлением Госкомстата России от 29.12.94 N 272.

Первый заместитель Председателя
Госкомстата России
В.В.ДАЛИН

Утверждена Постановлением
Госкомстата России
от 05.02.96 г. N 3

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОТРАСЛЯХ ЭКОНОМИКИ (ФОРМЫ N N 1-Ф, 5-З, 5-З (КРАТКАЯ), 12-Ф)

Общие положения


    1. В формах заполняются все предусмотренные в них показатели. В случае незаполнения того или иного показателя в соответствующей строке проставляется прочерк.
    2. Заголовочная часть форм заполняется в следующем порядке.
    2.1. По строке "Наименование отчитывающейся организации" отчитывающаяся единица указывает полное наименование, принятое в учредительных документах. В конце полного наименования в скобках приводится сокращенное название (аббревиатура).