Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 908. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 05.01.96 N 3 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОТРАСЛЯХ ЭКОНОМИКИ (ФОРМЫ N N 1-Ф, 5-З, 5-З (КРАТКАЯ), 12-Ф)"

Дата документа05.01.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 1996 г. N 3

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОТРАСЛЯХ ЭКОНОМИКИ (ФОРМЫ N N 1-Ф, 5-З, 5-З (КРАТКАЯ), 12-Ф)


    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению форм государственного статистического наблюдения за финансовой деятельностью юридических лиц, осуществляющих деятельность в отраслях экономики (формы N N 1-ф, 5-з, 5-з (краткая), 12-ф) и ввести ее в действие с отчета за 1995 год.
    2. С введением указанной Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по составлению государственной статистической отчетности по финансовым показателям (формы N N 1-ф, 2-ф, 4-ф, 5-ф, 10-ф, 5-з), утвержденную Постановлением Госкомстата России от 29.12.94 N 272.

Первый заместитель Председателя
Госкомстата России
В.В.ДАЛИН

Утверждена Постановлением
Госкомстата России
от 05.02.96 г. N 3

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОТРАСЛЯХ ЭКОНОМИКИ (ФОРМЫ N N 1-Ф, 5-З, 5-З (КРАТКАЯ), 12-Ф)

Общие положения


    1. В формах заполняются все предусмотренные в них показатели. В случае незаполнения того или иного показателя в соответствующей строке проставляется прочерк.
    2. Заголовочная часть форм заполняется в следующем порядке.
    2.1. По строке "Наименование отчитывающейся организации" отчитывающаяся единица указывает полное наименование, принятое в учредительных документах. В конце полного наименования в скобках приводится сокращенное название (аббревиатура).
    Например: Акционерное общество "Интерьер" (АО "Интерьер").
    Наименование акционерного, арендного, государственного, муниципального предприятия и других организационно-правовых форм должно содержать информацию - "акционерное общество", "арендное предприятие", "государственное предприятие", "муниципальное предприятие".
    Например: Арендное предприятие "Союзгазэнергомонтаж".
    2.2. По строке "Почтовый адрес" объединения, предприятия и организации указывают свой фактический адрес с почтовым индексом.
    Коды проставляет организация - составитель отчета на основе информационного письма органов государственной статистики о включении предприятия (организации) в Единый государственный регистр предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования (ЕГРПО).
    Реквизит "Контрольная сумма" предприятием не заполняется.
    Отчеты представляются в адреса и сроки, предусмотренные в адресной части форм.

    Форма N 5-з
    "Сведения о затратах на производство и реализацию продукции (работ, услуг) предприятия (организации)" (годовая)

    Статистический отчет по форме N 5-з составляют предприятия, объединения, организации всех отраслей экономики независимо от подчиненности и форм собственности (кроме малых предприятий, юридических лиц с иностранным участием, иностранных юридических лиц, бюджетных организаций, банков, страховых организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств, предприятий и организаций, отчитывающихся по себестоимости продукции по формам 5-з (торг), 5-з (строй), 1-МТС), состоящие на хозяйственном расчете, имеющие самостоятельный баланс и являющиеся юридическими лицами, а также организации, не состоящие на хозяйственном расчете, но получающие доходы от хозяйственной и иной коммерческой деятельности.
    Показатели формы заполняются в млн. рублей в целых числах (без десятичных знаков) нарастающим итогом.

Раздел I

Ведется подготовка документа. Ожидайте