Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.07.2011 N 613 "О РАЗРАБОТКЕ, ПОДКЛЮЧЕНИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭЛЕКТРОННОГО БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ"

Дата документа22.07.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июля 2011 г. N 613

О РАЗРАБОТКЕ, ПОДКЛЮЧЕНИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭЛЕКТРОННОГО БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ

 
    Во исполнение части 13 статьи 23 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила разработки, подключения и функционирования федеральных электронных приложений, за исключением электронного банковского приложения.
    2. Установить, что в случае если предоставление государственных и (или) муниципальных услуг с использованием универсальной электронной карты не требует предоставления дополнительных областей данных и их включения в федеральное электронное идентификационное приложение или подключения независимых федеральных электронных приложений, предоставление указанных услуг осуществляется с использованием универсальной электронной карты без внесения в нее изменений, за исключением случаев размещения на такой карте региональных и муниципальных электронных приложений в соответствии с правилами, предусмотренными частью 14 статьи 23 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".
    3. Министерству экономического развития Российской Федерации сформировать комиссию для рассмотрения заявлений об использовании федерального электронного приложения универсальной электронной карты для предоставления государственных и (или) муниципальных услуг в электронном виде, предусмотренную пунктом 7 Правил, утвержденных настоящим постановлением.
    При формировании комиссии исходить из того, что в ее состав должны быть включены представители Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и федеральной уполномоченной организации - открытого акционерного общества "Универсальная электронная карта", кандидатуры которых представляются руководителями указанных органов или организации или их заместителями.

Ведется подготовка документа. Ожидайте