Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 марта 1996 г. N 31

 

О ТИПОВЫХ ФОРМАХ КВАРТАЛЬНОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ И УКАЗАНИЯХ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ В 1996 ГОДУ

 
    В соответствии с Положением о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации и Положением по бухгалтерскому учету "Бухгалтерская отчетность организации" (ПБУ 4/96) приказываю:
    1. Представление бухгалтерской отчетности за I квартал 1996 г. юридическими лицами (кроме бюджетных учреждений, страховых организаций и банков) осуществлять по типовым формам N 1 "Бухгалтерский баланс" и N 2 "Отчет о финансовых результатах и их использовании" (кроме раздела 3 "Движение денежных средств"), утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 19 октября 1995 г. N 115. Формы составляются в соответствии с указаниями, утвержденными вышеназванным Приказом.
    2. Утвердить для представления квартальной бухгалтерской отчетности юридическими лицами (кроме бюджетных учреждений, страховых организаций и банков) в 1996 г., начиная с отчета за первое полугодие 1996 г., типовые формы (приложение N 1 к настоящему Приказу) и указания по их заполнению (приложение N 2 к настоящему Приказу).
    3. В состав квартальной бухгалтерской отчетности, начиная с отчета за первое полугодие 1996 г., включаются:
    а) типовые формы - Бухгалтерский баланс (форма N 1), Отчет о финансовых результатах (форма N 2), Отчет о движении денежных средств (форма N 4) (не представляется в составе отчетности за девять месяцев). Форму N 4 не представляют инвестиционные институты;
    б) специализированные формы, установленные в соответствии с пунктом 30 Положения о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации.
    4. Организация, получающая бюджетные ассигнования, в составе бухгалтерской отчетности за первое полугодие и 9 месяцев представляет форму N 2-2 "Отчет об использовании бюджетных ассигнований организацией, предприятием" в соответствии с письмом Министерства финансов Российской Федерации от 27 июня 1995 г.