Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 29.03.96 N 87 "О ПРОВЕРКАХ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА"

Дата документа29.03.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 марта 1996 г. N 87

 

О ПРОВЕРКАХ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА

 
    Во исполнение Приказа Минсельхозпрода России от 16 февраля 1996 г. N 52 "О мерах по обеспечению выплаты заработной платы и контролю за целевым использованием бюджетных средств", изданного в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 19 января 1996 г. N 66 "О мерах по обеспечению своевременной выплаты заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат", от 1 февраля 1996 г. N 134 "О некоторых дополнительных мерах по обеспечению своевременной выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы", Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 230 "О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации, направленных на обеспечение своевременной выплаты заработной платы работников бюджетной сферы", приказываю:
    1. Установить, что работники центрального аппарата Министерства, выезжающие в служебные командировки независимо от их цели, осуществляют проверку соблюдения законодательства по оплате труда и сроков выдачи заработной платы (Приложения N N 1, 2, 3).
    2. Управлению мотивации труда и социальных гарантий регулярно обобщать представленные материалы и использовать их при подготовке еженедельной информации по ликвидации просроченной задолженности по заработной плате.
    3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Министерства принимать авансовые отчеты по командировочным расходам при наличии визы Управления мотивации труда и социальных гарантий.