Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 апреля 1996 г. N 481

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ НАЛОГОВЫХ И ДРУГИХ ПЛАТЕЖЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ - НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, ВКЛЮЧАЯ ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НИМ

 
    В целях обеспечения своевременного и полного поступления в федеральный бюджет налоговых и других платежей от предприятий и организаций - налогоплательщиков в денежной форме, а также создания необходимых условий для исполнения расходной части федерального бюджета Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. С 1 мая 1996 г. прекратить использование любых неденежных форм осуществления налоговых и других платежей предприятий и организаций - налогоплательщиков в федеральный бюджет (включая товарный кредит и налоговые освобождения), а также неденежных форм погашения задолженности по ним, за исключением проведения в 1996 году зачета задолженности предприятий и организаций - налогоплательщиков по налогам и другим платежам в федеральный бюджет, предусмотренный статьей 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год", на сумму, не превышающую в течение 1996 года 9 трлн. рублей.
    2. Установить, что выпуск налоговых освобождений Министерством финансов Российской Федерации будет прекращен с 1 января 1997 г.
    3. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Государственной налоговой службой Российской Федерации в месячный срок внести вытекающие из настоящего Постановления изменения в порядок проведения зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета, определенный в соответствии с пунктом 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 г. N 79 "О проведении зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 6, ст. 575).
    4. Министерству финансов Российской Федерации в месячный срок внести в Правительство Российской Федерации предложения по уточнению ранее принятых решений Правительства Российской Федерации, вытекающие из настоящего Постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН