Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 2011 г. N 21481
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 июня 2011 г. N 171

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ, УСТАНОВЛЕНИЮ, ВВЕДЕНИЮ И СНЯТИЮ ВРЕМЕННОГО И МЕСТНОГО РЕЖИМОВ, А ТАКЖЕ КРАТКОВРЕМЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

 
    В соответствии с пунктом 142 Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 марта 2010 г. N 138 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 14, ст. 1649), приказываю:
    Утвердить прилагаемую Инструкцию по разработке, установлению, введению и снятию временного и местного режимов, а также кратковременных ограничений.
 

Министр
И.Е.ЛЕВИТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом Минтранса России
от 27 июня 2011 г. N 171

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО РАЗРАБОТКЕ, УСТАНОВЛЕНИЮ, ВВЕДЕНИЮ И СНЯТИЮ ВРЕМЕННОГО И МЕСТНОГО РЕЖИМОВ, А ТАКЖЕ КРАТКОВРЕМЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

 

I. Общие положения

    
    1. Настоящая Инструкция по разработке, установлению, введению и снятию временного и местного режимов, а также кратковременных ограничений (далее - Инструкция) разработана в соответствии с пунктом 142 Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации 11 марта 2010 г. N 138 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 14, ст. 1649) (далее - Федеральные правила).
    2. Разработка, установление, введение и снятие временного и местного режимов, а также кратковременных ограничений осуществляется главным центром, зональными центрами и районными центрами Единой системы при планировании и координировании использования воздушного пространства.