Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 504. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Казначейства РФ от 29.06.2011 N 252 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ ПО УЧЕТУ НАЧИСЛЕНИЙ И ФАКТОВ ОПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОШЛИН, ДЕНЕЖНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (ШТРАФОВ) И СБОРОВ"

Дата документа29.06.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Правила
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПРИКАЗ
от 29 июня 2011 г. N 252

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ ПО УЧЕТУ НАЧИСЛЕНИЙ И ФАКТОВ ОПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОШЛИН, ДЕНЕЖНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (ШТРАФОВ) И СБОРОВ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 марта 2011 г. N 442-р "Об утверждении перечня документов (сведений), обмен которыми между органами и организациями при оказании государственных услуг и исполнении государственных функций осуществляется в электронном виде" (Собрание законодательства Российской Федерации, 28.03.2011, N 13, ст. 1787) и протоколом заседания Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления от 22 марта 2011 г. N 4 приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила оказания Федеральным казначейством информационных услуг по учету начислений и фактов оплаты физическими и юридическими лицами государственных пошлин, денежных платежей (штрафов) и сборов.
    2. Управлению информационных систем (А.А. Шолкин) обеспечить заключение Федеральным казначейством и федеральными органами исполнительной власти, кредитными организациями Договоров присоединения к Правилам оказания Федеральным казначейством информационных услуг по учету начислений и фактов оплаты физическими и юридическими лицами государственных пошлин, денежных платежей (штрафов) и сборов.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства С.Б. Гуральникова.
 

Руководитель
Р.Е.АРТЮХИН

 
 
 

Приложение

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федерального казначейства
от 29 июня 2011 г. N 252

ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ ПО УЧЕТУ НАЧИСЛЕНИЙ И ФАКТОВ ОПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОШЛИН, ДЕНЕЖНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (ШТРАФОВ) И СБОРОВ

I. Общие положения

II. Термины и определения

III. Условия оказания информационных услуг

Ведется подготовка документа. Ожидайте