Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 328. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.96 N 473 "О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДАМ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"

Дата документа15.04.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 1996 г. N 473

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДАМ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 32, ст. 3198) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке и условиях оплаты социальных услуг, предоставляемых гражданам пожилого возраста и инвалидам на дому, в полустационарных и стационарных условиях государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания.
    2. Министерству социальной защиты населения Российской Федерации в месячный срок утвердить формы примерных договоров, заключаемых между государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания, предоставляющими платные услуги, и гражданами пожилого возраста и инвалидами, получающими данные услуги, или их законными представителями.
    3. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации:
    в месячный срок утвердить по представлению органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации тарифы на платные социальные услуги, оказываемые гражданам пожилого возраста и инвалидам государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания;
    рассмотреть возможность введения для граждан пожилого возраста и инвалидов дополнительных льгот по оплате социальных услуг, предоставляемых им государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания.

Ведется подготовка документа. Ожидайте