Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 16 апреля 1996 г. N 562

 

ВОПРОСЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАЗАЧЬИХ ВОЙСК ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 января 1996 г. N 67 "О Главном управлении казачьих войск при Президенте Российской Федерации" и впредь до принятия федерального закона, регламентирующего вопросы российского казачества, постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Главном управлении казачьих войск при Президенте Российской Федерации.
    2. Установить, что Главное управление казачьих войск при Президенте Российской Федерации является самостоятельным подразделением Администрации Президента Российской Федерации и имеет статус главного управления Президента Российской Федерации.
    Включить Главное управление казачьих войск при Президенте Российской Федерации в организационную структуру Администрации Президента Российской Федерации, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 29 января 1996 г. N 117 "Вопросы Администрации Президента Российской Федерации", и внести соответствующее дополнение в приложение N 2 к этому Указу.
    3. Разрешить в пределах утвержденной штатной численности Главного управления казачьих войск при Президенте Российской Федерации прикомандирование к его аппарату шести офицеров и лиц начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации с оставлением их на военной службе (службе) в порядке и на условиях, предусмотренных Указом Президента РСФСР от 15 октября 1991 г. N 141 "О прикомандировании лиц офицерского состава и лиц начальствующего состава органов внутренних дел к высшим органам исполнительной власти РСФСР и Администрации Президента РСФСР".