Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 912. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 16.04.96 N 564 (ред. от 13.06.96) "ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ИНЫХ ЛЬГОТАХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КАЗАЧЬИМ ОБЩЕСТВАМ И ИХ ЧЛЕНАМ, ВЗЯВШИМ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО НЕСЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И ИНОЙ СЛУЖБЫ"

Дата документа16.04.1996
Статус документаНе действует
МеткиУказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 16 апреля 1996 г. N 564

 

ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ИНЫХ ЛЬГОТАХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КАЗАЧЬИМ ОБЩЕСТВАМ И ИХ ЧЛЕНАМ, ВЗЯВШИМ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО НЕСЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И ИНОЙ СЛУЖБЫ

 

(в ред. Указа Президента РФ от 13.06.96 N 882)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 562 "Вопросы Главного управления казачьих войск при Президенте Российской Федерации" и впредь до принятия федерального закона о российском казачестве постановляю:
    1. Сформировать целевой земельный фонд для предоставления земель казачьим обществам, включенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
    2. Установить, что:
    членам казачьих обществ, взявшим на себя в установленном порядке обязательства по несению государственной и иной службы, переселившимся в приграничные районы Российской Федерации, предоставляются бесплатно земельные участки для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства;