' /> ' />
Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

ТЕЛЕГРАММА
от 27 апреля 2011 г. N ЦФТОАС-7/81/ЦДМО-8/84

 
    В связи с поступающими запросами о порядке проставления кодов исключительных тарифов (далее - КИТ) в перевозочных документах сообщается. Применение при расчете провозных платежей поправочных коэффициентов к действующим тарифам на перевозку грузов во всех направлениях, в соответствии с приказами Федеральной службы по тарифам, и проставление в соответствующей графе перевозочных документов на перевозку грузов кода исключительного тарифа является непосредственной обязанностью перевозчика. Проставление КИТ в перевозочных документах производится согласно пункту 3.5 Правил заполнения перевозочных документов на перевозку грузов железнодорожным транспортом, приложения 12.5 СМГС и приложения 8 Условий перевозок пассажиров, багажа и грузов. Действие ранее данных телеграмм ОАО "РЖД" о порядке проставления кодов исключительных тарифов в перевозочных документах отменяется.
    Инструктируйте причастных, установите контроль за правильностью оформления накладных с расчетом плат с учетом поправочных коэффициентов к действующим тарифам.
 

Первый заместитель
генерального директора
ЦФТО ОАО "РЖД"
С.КОЛЕСНИКОВ

 

Заместитель начальника
управления коммерческой
работы в сфере
грузовых перевозок