Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 июля 2011 г. N 03-08-05

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел запрос касательно применения Соглашения между Правительством СССР и Правительством Аргентинской Республики об устранении двойного налогообложения в области международных морских и воздушных перевозок от 30.03.1979 (далее - Соглашение) и Конвенции между Правительством Российской Федерации и Правительством Аргентинской Республики об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал от 10.10.2001 (далее - Конвенция) и сообщает следующее.
    В Протоколе между Правительством Российской Федерации и Правительством Аргентинской Республики о действии договоров, заключенных СССР и Аргентинской Республикой, от 07.04.2006 государства подтвердили продолжение действия в двусторонних отношениях вышеуказанного Соглашения.
    Одновременно сообщаем, что на настоящий момент процедуры, установленные ст. 28 "Вступление в силу" Конвенции, не завершены и, соответственно, Конвенция в силу не вступила и применению на территории обоих государств не подлежит.