Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 13 июля 2011 г. N 385

 

О ПРИЗНАНИИ НЕ ПОДЛЕЖАЩИМИ ПРИМЕНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАДЗОРА РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 
    В целях активизации в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору работы по ревизии ранее изданных нормативных правовых актов, прошедших государственную регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации, приказываю:
    признать не подлежащими применению нормативные правовые акты Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности согласно прилагаемому перечню.
 

Руководитель
Н.Г.КУТЬИН

 
 
 

Приложение
к Приказу
Федеральной службы по экологическому,
технологическому и атомному надзору
от 13 июля 2011 г. N 385

 

ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАДЗОРА РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРИЗНАННЫХ НЕ ПОДЛЕЖАЩИМИ ПРИМЕНЕНИЮ

 
    1. Приказ Госатомнадзора России от 20 января 1993 г. N 7 "Об утверждении Положения о порядке выдачи временных разрешений Госатомнадзора России на эксплуатацию блоков атомных станций в Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 февраля 1993 г., регистрационный N 137).
    2. Приказ Госатомнадзора России от 25 мая 1993 г. N 53 "Об утверждении Положения о порядке выдачи временных разрешений Госатомнадзора России на деятельность по производству, обращению и использованию радиоактивных веществ и изделий на их основе" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 28 мая 1993 г., регистрационный N 263).
    3. Приказ Госатомнадзора России от 8 июня 1993 г. N 58 "Об утверждении Положения о порядке выдачи временных разрешений Госатомнадзора России предприятиям топливного цикла на виды деятельности по производству, обращению и использованию ядерных материалов и изделий на их основе" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 10 июня 1993 г., регистрационный N 274).