Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 января 2003 г. N 9

 

О ЦЕНТРАЛЬНОМ ОРГАНЕ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ

 
    В целях упорядочения функционирования и повышения эффективности деятельности Системы сертификации гражданского и служебного оружия, а также для обеспечения ведения и издания Государственного кадастра гражданского и служебного оружия и патронов к нему приказываю:
    1. Назначить ГУП ВНИИстандарт Центральным органом Системы сертификации гражданского и служебного оружия (ЦОС ГСО).
    2. Утвердить прилагаемое Положение о ЦОС ГСО.
    3. ГУП ВНИИстандарт (В.В. Груздову) до 1 марта 2003 г. провести анализ Правил проведения сертификации гражданского и служебного оружия в части их соответствия действующим нормативным правовым актам и требованиям Постоянной международной комиссии по испытаниям ручного огнестрельного оружия (ПМК) и, при необходимости, подготовить в установленном порядке соответствующие изменения.
    4. ГУП ВНИИстандарт (В.В. Груздову) совместно с консультационно-внедренческой фирмой "Интерстандарт" (Г.И. Элькиным) до 1 февраля 2003 г. разработать и утвердить в установленном порядке процедуру обеспечения ЦОС ГСО бланками сертификатов соответствия и приложений к ним.
    5. Передать ГУП ВНИИстандарт ведение и издание Государственного кадастра гражданского и служебного оружия и патронов к нему.
    6. ГУП ВНИИстандарт (В.В. Груздову) в первом полугодии 2003 г. доработать и утвердить в установленном порядке положение о ведении и издании Государственного кадастра гражданского и служебного оружия и патронов к нему, в том числе в электронном виде.