Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 1995 г. N 414

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОНТАЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

 
    В целях обеспечения безопасности дорожного движения в городах и населенных пунктах Российской Федерации и в связи с освобождением милиции от обязанностей по проведению специальных монтажно-эксплуатационных работ по установке и эксплуатации технических средств регулирования, а также в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 593) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства экономики Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур о реорганизации специализированных монтажно-эксплуатационных подразделений Государственной автомобильной инспекции органов внутренних дел в федеральное государственное унитарное специализированное монтажно - эксплуатационное предприятие.
    Министерству внутренних дел Российской Федерации утвердить устав данного предприятия и назначить его руководителя.
    2. Внести в Постановление Правительства Российской Федерации от 17 сентября 1992 г. N 723 "Об организационных мерах по выполнению Постановления Верховного Совета РСФСР "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О милиции" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 12, ст. 980) следующие изменения:
    пункт 5 Постановления признать утратившим силу;
    в пункте 6 исключить слова: "а также соответствующим органам местной администрации в районах, городах, районах в городах, поселках, сельских населенных пунктах".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН