Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФКЦБ РФ от 18.02.2004 N 04-6/пс "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСЧЕТА РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ АКТИВОВ И СТОИМОСТИ ЧИСТЫХ АКТИВОВ, В КОТОРЫЕ ИНВЕСТИРОВАНЫ СРЕДСТВА ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ"

Дата документа18.02.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 марта 2004 г. N 5632
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 февраля 2004 г. N 04-6/пс

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСЧЕТА РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ АКТИВОВ И СТОИМОСТИ ЧИСТЫХ АКТИВОВ, В КОТОРЫЕ ИНВЕСТИРОВАНЫ СРЕДСТВА ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ

 
    В соответствии с пунктом 7 статьи 12 Федерального закона от 24 июля 2002 г. N 111-ФЗ "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3028; 2003, N 1, ст. 13) Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    Утвердить прилагаемый Порядок определения рыночной стоимости активов и стоимости чистых активов средств, в которые инвестированы средства пенсионных накоплений.
 

Председатель
И.В.КОСТИКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Федеральной комиссии
по рынку ценных бумаг
от 18.02.2004 N 04-6/пс

ПОРЯДОК
ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ АКТИВОВ И СТОИМОСТИ ЧИСТЫХ АКТИВОВ, В КОТОРЫЕ ИНВЕСТИРОВАНЫ СРЕДСТВА ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ

 
    1. Расчет рыночной стоимости активов и стоимости чистых активов, в которые инвестированы средства пенсионных накоплений, осуществляется каждый рабочий день на конец дня отдельно по каждому договору доверительного управления средствами пенсионных накоплений, заключенному управляющей компанией с Пенсионным фондом Российской Федерации.
    2. Стоимость инвестиционного портфеля, сформированного за счет средств пенсионных накоплений, рассчитывается исходя из суммы средств на счетах и депозитах в кредитных организациях, рыночной стоимости ценных бумаг, составляющих соответствующий инвестиционный портфель, а также суммы дебиторской задолженности.
    3. Рыночная стоимость ценных бумаг определяется исходя из количества ценных бумаг в инвестиционном портфеле и рыночной цены одной ценной бумаги.

Ведется подготовка документа. Ожидайте