Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
20 ноября 1995 г. N 04-03-06

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
20 ноября 1995 г. N ПВ-6-05/606

 

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТОРГОВЛЕ
17 ноября 1995 г. N 1-1538/32-3

 

ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
17 ноября 1995 г. N ВЯ-2540

 

ПИСЬМО

 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ОСТАТКОВ НЕПРОМАРКИРОВАННЫХ СИГАРЕТ ИНОСТРАННЫХ МАРОК, ИЗГОТОВЛЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с поступающими запросами Министерство финансов Российской Федерации, Комитет Российской Федерации по торговле, Государственная налоговая служба Российской Федерации и Департамент налоговой полиции Российской Федерации сообщают.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 1995 г. N 743 "О частичном изменении Постановления Правительства Российской Федерации от 14 апреля 1994 г. N 319 "О введении на территории Российской Федерации марок акцизного сбора" с 1 ноября 1995 г. введен порядок уплаты акцизов с применением марок акцизного сбора по сигаретам иностранных марок, изготовляемых на территории Российской Федерации. При этом следует иметь в виду, что срок, запрещающий реализацию в торговых организациях на территории Российской Федерации таких товаров без наличия на них марок акцизного сбора, не установлен.
    Что касается пункта 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 14 апреля 1994 г. N 319 "О введении на территории Российской Федерации марок акцизного сбора", то реализация товаров, подлежащих маркировке, без наличия на них марок акцизного сбора на территории Российской Федерации с 1 января 1995 г. запрещена только по табаку, табачным изделиям, спирту пищевому и винно-водочным изделиям, ввозимым на территорию Российской Федерации, обязательная маркировка которых введена в сроки, предусмотренные пунктом 2 указанного выше Постановления.