Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 августа 1993 г. N 335

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ГТК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа ГТК РФ от 27.09.93 N 370)

 
    Указом Президента Российской Федерации от 27 марта 1993 г. N 406 "О пересмотре льгот при осуществлении внешнеэкономической деятельности" Советам Министров (правительствам) республик в составе Российской Федерации, исполнительным органам краев, областей, автономной области, автономных округов, городов федерального значения, предприятиям, учреждениям и организациям поручено в двухмесячный срок представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации отчеты о направлениях и объемах расходования средств, полученных в результате использования всех видов льгот при осуществлении внешнеэкономической деятельности, предоставленных в 1992 - 1993 годах решениями Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации. В случае непредставления в указанный срок отчетов действие ранее полученных льгот приостанавливается.
    Во исполнение данного положения Указа, а также во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 21.07.93 N АШ-П2-25604:
    1. Приостановить с даты вступления в силу настоящего Приказа действие нормативных актов Государственного таможенного комитета Российской Федерации в части предоставления тарифных льгот в соответствии с Приложением 1 в связи с непредставлением участниками ВЭС в Правительство Российской Федерации отчетов о направлениях и объемах расходования средств, полученных в результате использования всех видов льгот при осуществлении внешнеэкономической деятельности.