Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 9 августа 2011 г. N 42-7.4-05/3.5-530

 

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 
    Федеральное казначейство направляет для руководства ответы на вопросы, которые поступают от управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации в ходе проведения с 1 апреля 2011 г. эксперимента по открытию и ведению лицевых счетов бюджетных учреждений (отдельных лицевых счетов бюджетных учреждений) в рамках реализации положений Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (далее - Федеральный закон N 83-ФЗ).
 
    Вопрос 1. О порядке проверки измененных сведений об организации, представленных бюджетным учреждением с полномочием в сфере размещения заказов "заказчик".
    Ответ. В соответствии с пунктом 3.4.3 Порядка регистрации пользователей на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, утвержденного совместным Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации и Федерального казначейства от 14 декабря 2010 г. N 647/22н (далее - Порядок N 647/22н), при изменении наименования участника бюджетного процесса федерального бюджета, а также в случае исключения участника бюджетного процесса федерального бюджета из Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета (далее - Сводный реестр) соответствующий участник представляет в орган Федерального казначейства измененные сведения об организации и, при необходимости, копии подтверждающих документов, в которые внесены изменения.