Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 апреля 1996 г. N 257

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ В Г. МОСКВЕ

 
    В целях совершенствования организации таможенного оформления и таможенного контроля товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации автомобильным транспортом, таможенное оформление которых производится в г. Москве, приказываю:
    1. Утвердить изложенный в Приложении 1 к настоящему Приказу Порядок таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, ввозимых в г. Москву автомобильным транспортом (далее - Порядок).
    2. Для реализации указанного Порядка Московскому таможенному управлению (А.М. Староха):
    2.1. В первом полугодии 1996 г. создать в структуре таможенных постов "Химкинский" Зеленоградской таможни, "Западный" Московской автогрузовой таможни и на таможенном терминале АООТ "Совинтеравтосервис" контрольно-диспетчерские пункты (КДП) за счет штатной численности управления и информировать таможенные органы, в регионах деятельности которых расположены пункты пропуска на таможенной границе Российской Федерации и на внешней границе Таможенного союза, о создании КДП как мест доставки товаров и транспортных средств, в документах, необходимых для таможенных целей, на которые не указано определенного места доставки (номера лицензии на учреждение склада временного хранения (СВХ) или таможенного склада (ТС) и его адреса).
    2.2. Разработать и утвердить до 01.06.96 правовые акты, регламентирующие работу КДП, а также правовые акты по вопросам, отнесенным Порядком к компетенции Московского таможенного управления.