Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 069. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 26.04.96 N 257 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ В Г. МОСКВЕ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ТОВАРОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ВВОЗИМЫХ В Г. МОСКВУ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ")

Дата документа26.04.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 апреля 1996 г. N 257

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ В Г. МОСКВЕ

 
    В целях совершенствования организации таможенного оформления и таможенного контроля товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации автомобильным транспортом, таможенное оформление которых производится в г. Москве, приказываю:
    1. Утвердить изложенный в Приложении 1 к настоящему Приказу Порядок таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, ввозимых в г. Москву автомобильным транспортом (далее - Порядок).
    2. Для реализации указанного Порядка Московскому таможенному управлению (А.М. Староха):
    2.1. В первом полугодии 1996 г. создать в структуре таможенных постов "Химкинский" Зеленоградской таможни, "Западный" Московской автогрузовой таможни и на таможенном терминале АООТ "Совинтеравтосервис" контрольно-диспетчерские пункты (КДП) за счет штатной численности управления и информировать таможенные органы, в регионах деятельности которых расположены пункты пропуска на таможенной границе Российской Федерации и на внешней границе Таможенного союза, о создании КДП как мест доставки товаров и транспортных средств, в документах, необходимых для таможенных целей, на которые не указано определенного места доставки (номера лицензии на учреждение склада временного хранения (СВХ) или таможенного склада (ТС) и его адреса).
    2.2. Разработать и утвердить до 01.06.96 правовые акты, регламентирующие работу КДП, а также правовые акты по вопросам, отнесенным Порядком к компетенции Московского таможенного управления.
    2.3. Обеспечить в первом полугодии 1996 г. таможенные органы, в регионах деятельности которых расположены пункты пропуска на таможенной границе Российской Федерации и на внешней границе Таможенного союза, классификаторами СВХ и ТС г. Москвы.
    2.4. В месячный срок:
    2.4.1. Создать в структуре Московской автогрузовой таможни дополнительно 45 отделов таможенного оформления и таможенного контроля (ОТО и ТК), а также увеличить штатную численность подразделений этой таможни согласно Приложениям 2 и 3 за счет реорганизации таможенных органов Московского таможенного управления с учетом выделения дополнительной штатной численности ГТК России.
    Образовать в составе ОТО и ТК Московской автогрузовой таможни специализированные подразделения по проведению досмотра товаров и транспортных средств и обеспечить безусловное выполнение требований ГТК России по производству досмотра.
    2.4.2. Исключить производство таможенного оформления товаров и транспортных средств вне мест расположения ОТО и ТК и таможенных постов.
    2.5. Обеспечивать ротацию кадров Московской автогрузовой таможни, непосредственно занятых производством таможенного оформления, при этом перемещения начальников ОТО и ТК и таможенных постов производить по согласованию с Управлением организации таможенного контроля (А.Г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте