Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.08.2011 N 660 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ВСЕРОССИЙСКОЙ СЛУЖБЕ МЕДИЦИНЫ КАТАСТРОФ"

Дата документа12.08.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 2011 г. N 660

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ВСЕРОССИЙСКОЙ СЛУЖБЕ МЕДИЦИНЫ КАТАСТРОФ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о Всероссийской службе медицины катастроф, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1996 г. N 195 "Вопросы Всероссийской службы медицины катастроф" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 10, ст. 946; 1999, N 15, ст. 1824).
    2. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации:
    привести структуру службы медицины катастроф Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствие с настоящим Постановлением;
    совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и Российской академией медицинских наук разработать и осуществить мероприятия по совершенствованию деятельности Всероссийской службы медицины катастроф в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, указанным федеральным органам исполнительной власти и Российской академии медицинских наук на соответствующий финансовый год.
    3. Рекомендовать:
    органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления организовать работу Всероссийской службы медицины катастроф на региональном и местном уровнях в соответствии с настоящим Постановлением;
    открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" и другим организациям, в полномочия которых входит решение вопросов по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в том числе по ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайных ситуаций, осуществлять организацию и проведение работы в соответствии с настоящим Постановлением.
    

Председатель Правительства