Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 26 апреля 1996 г. N 279

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЗЕРВАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ДЕПОНИРУЕМЫХ В ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ОТ 30.03.96 N 37

 
    В соответствии с решением Совета директоров Банка России (Протокол от 26.04.96 N 19) вносятся следующие изменения и дополнения в Положение "Об обязательных резервах кредитных организаций, депонируемых в Центральном банке Российской Федерации", утвержденное Приказом Банка России от 30 марта 1996 г. N 02-77.
    1. Из последнего абзаца пункта 1.6 исключается текст ", самостоятельно депонирующих средства в обязательные резервы, с приложением Расчета обязательных резервов, заверенного центральным (национальным) банком соответствующего государства".
    2. В пункте 2.1 текст "196" заменяется текстом "196 <**>".
    Примечание к пункту дополняется абзацем следующего содержания:
    


    "<**> Привлеченные банком средства, учитываемые на балансовом счете N 196 "Банковские акцепты и собственные векселя", включаются в расчет обязательных резервов, депонируемых в Центральном банке Российской Федерации, в соответствии с их сроками и действующими нормативами обязательных резервов.".
    3. Пункт 2.2.2 после слов "... со сроком погашения свыше 5 лет" дополняется текстом следующего содержания: "и не содержащие в условиях выпуска обязательства кредитной организации - эмитента по выкупу своих облигаций ранее, чем через 5 лет".
    4. Пункт 2.2.4 после слов "инвестиционных и конверсионных программ" дополняется текстом ", а также бюджетные средства, выделенные АККОРом для обеспечения гарантий при льготном кредитовании крестьянских (фермерских) хозяйств".