Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 27 апреля 1996 г. N 692-р

 
    В целях предотвращения возможности нанесения политического, экономического и научно-технического ущерба Российской Федерации, исключения недобросовестной конкуренции и повышения ответственности за проведение государственной политики в сфере военно-технического сотрудничества с зарубежными странами предприятиям промышленности, получившим в установленном порядке право участия в военно-техническом сотрудничестве, осуществлять свою деятельность на всех этапах сотрудничества только по согласованию с ГКВТП России в строгом соответствии с Положением о военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с зарубежными странами, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 5 октября 1995 г. N 1008 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 41, ст. 3876).
    Предприятия, нарушившие порядок, установленный указанным Положением, по представлению Координационного межведомственного совета по военно-технической политике Российской Федерации лишаются права участия в военно-техническом сотрудничестве с зарубежными странами.